Источник: @justinbieber

Год назад Хейли Болдуин взяла фамилию Джастина Бибера. Звезды зарегистрировали брак скромно. Теперь молодожены готовятся к пышному торжеству. По словам отца модели Стивена Болдуина, звезды хотят провести свадьбу по всем христианским традициям.

Серьезное мероприятие не мешает супругам немного подурачиться. В Instagram Джастин Бибер попросил фанатов выбрать из нескольких вариантов костюмов для свадьбы подходящий. Надеемся, это шутка: Бибер опубликовал фото розового костюма, наряда всех цветов радуги, а также майку и шорты, на которые нанесен принт классического костюма.

Кроме того, Бибер предложил выбрать между голубым костюмом с бананами и белым с красными пятнами. Стилист певца Райан Гуд чуть не упал в обморок. «Я надеюсь, что ты шутишь! Эти костюмы ужасные. Надеюсь, у тебя есть другие варианты», — написал он в комментариях.

А Хейли Бибер отдала предпочтение костюму с шортами, хотя среди фанатов наиболее популярным стал смокинг с бананами. Тем временем жена певца устроила развратный девичник для подруг.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров