Кристал Харрис 

Основатель и шеф-редактор журнала «Playboy» всегда был окружен горячими женщами, но под конец жизни немного остепенился. В январе 2009 года Хью Хефнер начал встречаться с моделью Кристел Харрис, которая была на 60 лет младше его.

Пара поженилась в канун 2013 года и прожила вместе до смерти Хефнера в 2017 году. Кристел до сих пор скорбит по любимому, делясь совместными фото в своем Instagram.

Меланья Трамп

Дональд Трамп — известный любитель женской красоты. Не смог он пройти и мимо модели Меланьи Кнавс, которая приехала в Нью-Йорк из Словении. После знакомства с влиятельным предпринимателем карьера красотки пошла в гору — она украшала обложки престижных журналов.

Трудно сказать, чем обрюзгший и эксцентричный миллионер покорил сердце девушки, но в 2004 году она стала его третьей женой, получила гражданство, а через какое-то время и вовсе стала «первой леди» США.

Лина Нильсон

Разница в возрасте между кутурье и его избранницей — 47 лет. Пусть он и не торопиться вести ее к алтарю, но пара вместе уже около 6 лет. Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер.

С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову. 

Нонг Нат

Бывшая звезда порно из Таиланда Кейсарин Чаичелемпол, более известная под псевдонимом Нонг Нат стала еще известнее, когда в 2016 году вышла замуж за 70-летнего миллионера Гарольда  Дженнингса-младшего. 

Однако через четыре месяца после того, как ее брак стал главной темой для сплетен, она решила подать на развод. Как утверждает Нонг, разойтись она решила из-за страха, что муж умрет от сердечного приступа во время секса.

Кэти Лугнер

В 2014 году 25-летняя звезда Playboy и 82-летный австрийский миллиардер сыграли роскошную свадьбу. Сексапильная блондинка Кэти Шульц, которая в замужестве носит фамилию Лугнер, уверяет журналистов, что с ветхим мужем у нее идеальные отношения.

Многие сомневаются в искренности ее чувств, но ради семьи она бросила карьеру эротической модели и телеведущей. Деньги супруга она тратит с умом: за пару лет она сделала десяток пластических операций.

Джорджина Чапман

Британская актриса и модель Джорджина Чапман в 2007 году вышла за одного из самых влиятельных продюсеров Голливуда. И если эффектная брюнетка выглядела как настоящая принцесса, то Харви Вайнштейн рядом с ней походил на тролля.

Любила она его или нет мы не знаем, но у пары родилось трое детей. Брак 65-летнего Харви и 40-летней Джорджины рухнул после того, как кинодела обвинили в домогательствах.

Джерри Холл

В 2016 году состоялось свадьба 84-летнего медиамагната Руперта Мердока и 59-летней модели Джерри Холл. Состояние престарелого богача оценивается в 18 миллиардов долларов.

Для невесты брак был первым, но до этого она 20 лет жила с Миком Джаггером, которому родила четырех детей. А вот жених за долгую жизнь успел жениться четыре раза (у миллиардера 6 наследников). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен