Дональд Трамп — Президент США

Еще до того, как занять президентское кресло в 2017 году, Дональд Трамп был известен всему миру как эксцентричный предприниматель и шоумен. Он несколько раз был банкротом, но всегда заново возводил свою империю, был хозяином конкурса красоты «Мисс Вселенная», снимался в кино и даже вел собственное реалити-шоу. Возможно, именно из-за такой медийности он смог обогнать Хилари Клинтон на выборах, несмотря на его репутацию хулигана и провокатора.

Джастин Трюдо — Премьер-министр Канады

Канадский премьер обзавелся поддержкой избирателей не столько благодаря прогрессивным взглядам, сколько из-за приветливого характера и милых выходок. Джастин постоянно находится среди сограждан: участвует в фестивалях, гей-парадах и благотворительных марафонах, а с коллегами-политиками он общается, как с друзьями. Отдельного внимания заслуживает его коллекция забавных носков, к которым приковано внимание прессы на всех его деловых встречах.

Владимир Путин — Президент России

Владимир Путин пусть и выглядит холодным и расчетливым правителем, не упускает возможности поучаствовать в авантюрах, больше подходящих для героя приключенческого фильма: президент России спускался на дно Финского залива в батискафе, с аквалангом изучал затонувший город Фанагория (где обнаружил на дне две древние амфоры), летал на дельтаплане со стаей журавлей. Чего стоит его фотография топлес верхом на коне, которая моментально стала популярным мемом не только в рунете, но и по всему миру.

Владимир Зеленский — Президент Украины

Кандидатура комика на пост Президента Украины многим казалась абсурдной: его противники считали, что «клоун» во главе страны станет последним гвоздем в гробу кризисного государства. Тем не менее, большинство граждан проголосовали за него, и, кажется теперь довольны своим выбором. Россиянам и жителям СНГ он был давно знаком по участию в КВН и многочисленным телепередачам, участником и ведущим которых он был.

Борис Джонсон — Премьер министр Великобритании

Скандально известный британский политик — это гремучая смесь из Дональда Трампа (даже прически у них одинаковые!) и Владимира Жириновского. Борис Джонсон сделал себе имя на многочисленных провокациях и телешоу, и с легкостью стал одним из самых узнаваемых политиков Великобритании. Строя политическую карьеру, Борис не забывает веселиться в процессе: то поучаствует в боксерском турнире, то призовет жителей Лондона массово пересесть на велосипеды, то популяризирует русские традиции, советуя соотечественникам праздновать масленицу.

Читайте также
Вас может заинтересовать