Мэл Гибсон

Голливудский бунтарь чуть не лишился карьеры: репутация звезды сильно пострадала, когда в июле 2006 его задержал дорожный патруль. Автомобиль Гибсона несся по трассе со скоростью в 150 километров в час, а когда стражи порядка остановили его для проверки документов, оказалось, что водитель не трезв.

Несмотря на актерский талант, ему не удалось убедить офицеров в том, что он не употреблял алкоголь. После часа уговоров, доводов и угроз, Мел совсем разошелся и позволил себе несколько антисемитских реплик. Это и стало последней каплей в чаше терпения его коллег: Гибсон надолго стал персоной нон грата в американском кинобизнесе. 

Кейтлин Дженнер

Отец семейства Кардашьян-Дженнер, который сделал операцию по смене пола и превратился из Брюса в Кейтлин Дженнер, тоже стал участником ДТП с летальным исходом.

В 2015 году он пытался сбежать от папарацци, которые «сели на хвост» его джипу. В этот момент в его машину врезался автомобиль, водитель которого скончался на месте, а 5 пассажиров попали в больницу. До суда дело не дошло, но, по сообщениям полиции, виноват в аварии был именно Дженнер.

Кайли Дженнер

Наследнице Кейтлин Дженнер, видимо, стиль вождения передался по наследству. Всего через 18 дней после получения водительских прав звезда реалити-шоу Кайли Дженнер стала виновницей столкновения с тремя автомобилями.

В то время Дженнер было всего 16 лет, но, согласно фотографиям с места происшествия, она смогла нанести серьезный ущерб не только ее новому внедорожнику Mercedes стоимостью 125 000 долларов (подарок от родителей), но и двум другим транспортным средствам.

Билл Гейтс

Билл Гейтс был арестован три раза еще до того, как стал одним из самых богатых людей планеты. В 1975 году Билл полиция в Альбукерке остановила его за превышение скорости, к тому же юный гений гонял без водительского удостоверения (к тому моменту он его еще не получил).

Через пару лет его снова арестовали, теперь уже за то, что он сменил номера без лицензии. Вновь Билл Гейтс был арестован в 1989 году в Калифорнии, когда управлял машиной, находясь под градусом. 

Линдси Лохан

Печально известная актриса была замечена в ДТП чаще, чем на съемочной площадке. Виной опасного вождения была не ее невнимательность, а алкогольная и наркотическая зависимости.  Линдси потеряла несколько ролей в 2007 году из-за двух серьезных аварий, после чего так и не смогла вернуть себе былой успех.

За такие «развлечения» Линдси Лохан получила три года условного наказания. Она отсидела в тюрьме около суток и получила направление в реабилитационный центр. Также ее ждали две недели исправительных работ.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров