Настя Задорожная

В 16 лет Настя Задорожная поступила в ГИТИС, но слава далась ей нелегко: девушка долго обивала пороги кастингов, пока телеканал MTV неожиданно, из огромного числа потрясающих претенденток, выбрал никому неизвестную Настю, хотя изначально сценарий писался под другую актрису.

Задорожная оставалась главной звездой сериала на протяжении восьми сезонов. Она исполнила сразу две роли: певицы Васи и работницы автоцентра Маруси. После такого успеха Настя стала получать множество интересных предложений и смогла реализоваться как актриса в большом кино.

Петр Федоров

Еще до съемок в шоу о шумной жизни в Москве актер Петр Федоров был известен благодаря ролям в блокбастерах и драмах. Но широкую популярность ему принесла именно роль Данилы в популярном молодежном телесериале.

Федоров покинул проект в 4 сезоне чтобы продолжить сниматься в большом кино. Так в его фильмографии появились значимые проекты «Обитаемый остров» и «Россия 88». В 8 сезоне «Клуба» его персонаж снова вернулся на экраны чтобы хэппи-эндом завершить историю главных героев. 

Иван Николаев

Иван не был прилежным студентом: из ВГИКА его отчислили, после чего он пробовал учиться в ИГУМО и РАТИ. Зато уже в 2004 ему посчастливилось сняться у Федора Бондарчука в фильме «9 Рота». После этого в 2005 году он с легкостью получил одну из главных ролей в сериале на MTV Россия.

Примечательно, что Николаев чаще всего воплощает на экране злодеев или просто отрицательных персонажей. Сейчас актер продолжает активно сниматься и играть на театральной сцене. Из последних ярких ролей — Раскольников в новой постановке «РаскольникOFF».

Сергей Рудзевич

Актер Сергей Рудзевич в сериале «Клуб» исполнил роль Кости «Мозга» — непутевого, но хорошего товарища плейбоя Данилы. После этого он продолжил строить кинокарьеру и играть в театре. Он работает и по сей день. Последняя его заметная роль в кино — Комаров Вячеслав Григорьевич, начальник главного героя в сериале «СашаТаня».

Александр Толмацкий

Музыкальный продюсер Александр Толмацкий сыграл в сериале роль директора клуба Александра Яковлевича, так что на экране он практически воплотил самого себя. После участия в проекте его жизнь кардинально не не изменилась: он продолжает заниматься продюсированием и успешно управляет музыкальным телеканалом A-One.

Тимур Батрудинов

Список звездных участников сериала «Клуб» пополнило имя известного российского комика Тимура Батрутдинова, который сыграл Гришу Лузера. После этой яркой второстепенной роли, которую он исполнял на протяжении четырех сезонов, актер продолжил выступать со стендапом в Comedy Club, вести телепередачи и сниматься в комедийных фильмах и ситкомах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен