Александр Анатольевич

Лицо «MTV Россия» и виджей-первопроходец на российском телевидении вел первую новостную программу о звездах — «News Блок», созданную по его собственной задумке, и оставался ее ведущим до закрытия телеканала.

Сейчас «Анатолич» продолжает работать на телевидении, принимая участие в разных проектах, а в феврале 2019 года он вернулся на возрожденный «MTV», где начал вести программу «NETLENKA».

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен тоже работала на «MTV Россия» с момента появления телеканала и вела множество легендарных передач — «Поцелуй навылет», «Двадцатка самых-самых», «News Блок International», «Секрет успеха».

Ведущая развлекала зрителей больше 10 лет, до 2008 года, а после успела поработать на радио, стать ведущей женских передач и даже заняться съемками документального кино. Сейчас она ведет свой блог на Youtube, в которым делится секретами материнства и утреннюю передачу на детском канале «Карусель».

Ольга Шелест и Антон Комолов

В 1999 году на «MTV Россия» появилось и очень быстро завоевало огромную популярность шоу «Бодрое утро», а ее бессменными ведущими стали Ольга Шелест и Антон Комолов. Сейчас невозможно даже представить телеканал без их искрометного юмора и энергии.

После закрытия передачи в 2002 году и Ольга, и Антон покинули телеканал. С тех пор ведущие занимались собственными проектами, но и неоднократно сотрудничали — например, в 2007 году на телеканале «Звезда» тандем вел шоу «Звездный вечер» с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест». Сейчас Антон работает ведущим на радиостанции «Европа Плюс», а Ольга продолжает участвовать в развлекательных телешоу.

Василий Стрельников

Василий Стрельников — главный голос «MTV Россия». С момента появления телеканала отвечал за дубляж и закадровую озвучку, а также вел несколько передач. Лучше всего запомнилась зрителям его юмористическая программа «Weekend Каприз». 

Сейчас знакомый голос можно услышать на радио «Маяк» и в закадровой озвучке передач на телевидении. Кроме того, с 2014 года Василий является официальным голосом телеканала «Disney» в России.

Яна Чурикова

Яна Чурикова прошла на MTV большой путь от виджея до руководителя канала, но зрители лучше всего помнят ее по передаче «Двенадцать злобных зрителей» — одной из самых популярных программ телеканала, где Яна руководила оживленными дискуссиями.

Она покинула телеканал после 4 лет работы и перешла на «Первый канал», где вела множество передач, от «Доброго утра» до «Фабрики звезд». С 2013 года она возглавляет обновленный «MTV» и руководит несколькими молодежными каналами.

Татьяна Геворкян

С основания телеканала Татьяна Геворкян вела передачи о моде и стиле: «Гид по стилю» и «Стилиссимо». Очень быстро ведущая заслужила любовь зрителей, и, помимо передач о моде, стала вести знаменитый хит-парад «Русская десятка», а позже поработала и с Антоном Комоловым в передаче «Плэйстейшн»,и была ведущей «12 злобных зрителей».

В 2006 году Татьяна покинула MTV, и с тех пор успела появиться на телеканале «Культура», создать свой бренд обуви и стать ведущей утренней программы на телеканале «НТВ», на котором работает по сей день.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку начала путь на MTV в 17 лет в качестве участника шоу «12 злобных зрителей», а через год сама начала работать на канале в должности ассистента. К 20 годам Ирена уже была виджеем программы «Тотальное шоу».

Позже она успела стать ведущей множества передач, таких как «Сводный чарт», «Ночной флирт», «Русская десятка». Девушка покинула телеканал в 2013 году и успела поработать на разных проектах, а на данный момент ведет рубрику «Телеканал СПА» в шоу «Вечерний Ургант».

Тая Катюша

Тая Катюша предстала перед зрителями «MTV Россия» в самом начале нулевых и вела шоу «SMS-чарт», «Сводный чарт», «Простая связь». Девушка была яркой и заводной, так что быстро стала одной из любимых ведущих аудитории.

Проработав на канале 10 лет, она решила уйти и продолжить карьеру на «Муз-ТВ», где стала вести хит-парад и собственное шоу «Dr.T». Тая давно не появляется на телеэкранах: сейчас она посвятила себя воспитанию двоих детей.

Вас может заинтересовать