Источник: @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова (23), 16 октября родившая сына Ратмира от рэпера Тимати (Тимур Юнусов), показала, как ее четыре кота отреагировали на появление ребенка в квартире. 

«Кто-то переживал, как коты переживут пополнение», — с иронией написала на в Instagram-stories.

Напомним, что когда Решетова была беременна, ее подписчики высказывали опасения, что домашние питомцы могут ревностно себя вести по отношению к малышу. Но по видео видно, что животные слишком увлечены игрой друг с другом и не обращают внимания на ребенка.

Также фолловеры писали, что кошки — переносчики различных вирусов и могут навредить здоровью новорожденного. Однако этот момент тоже мало смущает модель. В ролике она кормит сына, сидя не далеко от своих хвостатых любимцев.

«О том , что коты могут стать для ребенка аллергеном, я тоже не беспокоюсь. Ведь, по идее наоборот — если человек с самого рождения находится в среде с животными, то идет привыкание и организм вырабатывает иммунитет к аллергену. Тем более, котики могут стать отличными друзьями для ребенка в будущем», — заявляла Настя за несколько недель до родов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Багира 💛

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Сначала Настя завела одного кота, которого назвали Джамал, после еще двух, четвертого питомца в квартиру принес Тимати. Но с появлением других Джамал начал ревновать, и в итоге Решетова отдала его своей сестре.

«Сейчас я его иногда навещаю и он навсегда останется для меня самым лучшим котом на свете», — писала ранее модель.

В настоящее время у звездной пары три кота — Хусейн, Салем и Багира.

Сын Тимати и Решетовой появился на свет в московской клинике «Лапино». Через четыре дня рэпер забрал возлюбленную и новорожденного малыша домой. Модель призналась, что первая ночь дома прошла хорошо, однако поспать ей толком не удалось.

Ранее мы писали, что мама Тимати, Симона Юнусова, сделала татуировку в честь второго внука. Дату появления на свет Ратмира набили рядом с днем рождения старшей внучки, пятилетней Алисы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен