Источник: @simona280

Мама рэпера Тимати (Тимур Юнусов), Симона, сделала татуировку в честь новорожденного внука Ратмира. Мальчика назвали в честь погибшего в автокатастрофе музыканта Ратмира Шишкова, друга Тимати.

Дважды бабушка поделилась видео с посещения тату-салона. В качестве музыкального фона к ролику Симона выбрала самую известную песню Шишкова, которую он записал в юном возрасте вместе с Тимати.

В подписи Юнусова поделилась диалогом со своими младшим сыном Артемом. 

«Меня рассмешила реакция Артема( младший сын, для тех, кто не знает) ⁃ Мам, а для моих детей место останется?! ⁃ Конечно, мой родной, я же не твой старший брат! P.S Спасибо ребята за оперативность и общую «волну»!» — написала она.

Таким образом, Симона напомнила, что у Тимати татуировками покрыто все тело. По этой причине бизнесмен открыл собственную тату-студию, где «забиваются» практически все артисты его музыкального лейбла Black Star.

Модель Анастасия Решетова родила своего первенца в престижной московской клинике «Лапино» 16 октября. У рэпера есть старшая дочь Алиса (5) от предыдущей пассии, Instagram-звезды Алены Шишковой. В честь первой внучки у Симоны тоже есть татуировка. 

Накануне мама Ратмира, Ляля Шишкова, отреагировала на решение Тимати назвать своего ребенка в честь ее сына.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен