Источник: @ververa

За время долгой карьеры в шоу-бизнесе Вера Брежнева (37) потратила немало усилий, чтобы выглядеть на все сто. Певица завела отдельный аккаунт в Instagram, где подробно рассказывает о правильном питании, бьюти-процедурах и занятиях спортом.

На этот раз Вера Брежнева решила ответить на вопросы подписчиц. Звезда рассказала, что на завтрак сначала пьет добавки, которые выписал ей врач. Час спустя ест какой-нибудь фрукт, например, яблоко. 

Вера Брежнева занимается спортом через день. Иногда она делает промежутки больше, если идут съемки. На вопрос, можно ли воспитать в себе силу воли, чтобы правильно питаться и заниматься спортом, Вера Брежнева ответила:

«Это невозможно «воспитать» в себе. Можно захотеть видеть красивое отражение в зеркале, можно захотеть быть здоровой, захотеть видеть свое тело ухоженным. Это для меня главный стимул. Нравится себе».

Певица полностью исключила сахар из своей жизни. Максимум — пару раз в год на дне рождения съест кусочек торта. Вера Брежнева заметила, что с исчезновением сахара в рационе исчезли и прыщи на лице. 

Тягу к сладкому она поборола так: постепенно уменьшала его количество в продуктах, которые ест. Вера Брежнева не признает даже стевию. Только мед и фрукты. 

Дочерей она также отучила от сладкого, вернее, не приучала. Певица следила, чтобы в батончиках с мюсли не было сахара, а в мармеладе — только натуральный сок. После нескольких срывов девочки поняли, что не очень-то и любят сладкое. Более подробную схему отказала от сахара недавно дала Матильда Шнурова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров