Источник здесь и далее: @champagnepapi

Один из богатейших рэперов в мире Дрейк (33) закатил вечеринку, соответствующую его статусу. Собственный день рождения музыкант организовал в стиле мафии: алкоголь рекой, итальянская кухня, мини-казино и «Лицо со шрамом» с на фоне. 

Гостей ждал необычный сюрприз: четырехъярусный торт, покрытый сусальным золотом. Дрейк веселился в стильном черном костюме с белой строчкой от Tom Ford. 

Друзья тоже смогли удивить именинника. Рэпер Фрэнк Монтана подарил Дрейку самый дорогой подарок на вечеринке — серебряный браслет с бриллиантами, из которых выложено имя виновника торжества. Украшение стоит 175 тысяч долларов (чуть больше 12 миллионов рублей), сообщает The Sun.

Среди гостей также оказались бывшая девушка Рианна, Кайли Дженнер и Адель. Друзья Дрейка заметили, что между ним и миллиардершей из клана Кардашьян появилась симпатия. Поклонники тут же приписали ему и Кайли Дженнер роман.

Адель сверкала не хуже тех бриллиантов, что оказались на браслете именинника. Певица похудела на 19 килограммов после развода с мужем. Как оказалось, впечатляющих результатов она достигла без помощи спортзала или тренеров.
 

Вас может заинтересовать