Источник: @adele

Американская певица Адель (31) в сентябре развелась с бизнесменом Саймоном Конекки (45). После семи лет отношений и двух лет брака у них появился сын Анджело. Звезда тяжело переживала разрыв, но довольно быстро нашла замену мужу. Адель начала встречаться с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл рэпером Джозефом Аденугой (37).

Похоже, развод хорошо повлиял на певицу. Адель появилась на дне рождении давнего друга Дрейка и тут же поразила публику. Звезда сильно похудела — кажется, теперь ей стоит подбирать одежду размера S.

Для вечеринки Адель выбрала черное вельветовое платье с открытыми плечами. Наряд подчеркнул постройневшую фигуру певицы. Звезда объясняла потерю веса просто: «Раньше я плакала, а теперь потею, потому худею».

После расставания с мужем Адель наняла тренера и занялась пилатесом. Ежедневные тренировки дали результат всего через несколько месяцев, сообщает The Sun. 

Постройневшую фигуру Адель продемонстрировала ранее на свадьбе Дженнифер Лоуренс. После секретной свадьбы актриса так и не показала свадебное платье, но на наряды гостей можно посмотреть.


 

Вас может заинтересовать