Источник: @jlawthequeen

19 октября Дженнифер Лоуренс (29) в строжайшей секретности сыграла свадьбу с директором арт-галереи Куком Маруни (34). Месяц назад звезды официально стали мужем и женой, но лишь недавно устроили пышное торжество.

Банкет решили провести в замке Belcourt of Newport на острове Роуз, Род-Айленд. По легенде, в старинном особняке водятся призраки. Стол роскошно сервировали блюдами, достойными лучших ресторанов мира. 

Папарацци смогли запечатлеть прибытие гостей. Среди 150 приглашенных были Адель, Брэдли Купер, Николь Ричи и другие. На снимки в роскошных нарядах попали Эмма Стоун в бархатном платье, Сиенна Миллер в алом платье с открытыми плечами, и Эшли Олсен в пышном черном наряде.

Также на острове оказалась Крис Дженнер. Мать всех сестер Кардашьян выбрала элегантное черное платье, которое делает ее фигуру еще стройнее. Крис Дженнер даже пропустила день рождения Ким Кардашьян, чтобы попасть на свадьбу, сообщает The Daily Mail.

Дженнифер Лоуренс с Куком Маруни в объективы папарацци так и не попали. Гости торжества тоже не стали выкладывать фото и видео в соцсети, поскольку актриса хотела полностью закрытое мероприятие.

Вас может заинтересовать