Источник: @jlawthequeen

Дженнифер Лоуренс официально стала женой директора арт-галереи Нью-Йорка Кука Мэруни в начале сентября этого года. Регистрация прошла тихо и скромно, но это не значит, что оскароносная актриса отказалась от пышного торжества.

Портал TMZ выяснил, что 19 октября Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни сыграют свадьбу в Род-Айленде. Свадьбу на 150 человек организует звездный event-менеджер Марк Сид. Актриса уже поделилась с гостями списком подарков. Среди них — мебель и кухонная утварь.

Также стало известно меню торжества. Среди закусок значатся лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с консервированным яичным желтком, копченая свиная грудинка с маринованным яблоком и соленая треска.

Основное блюдо будет состоять на выбор либо из жареной рыбы с травами и лимоном, либо из говяжьей ноги с острым соусом. На гарнир — жареная морковь, копченый картофель, тушеная капуста.

Десерты будут подавать горячими. Гостям предложат хлебный шоколадный пудинг с соленой карамелью и яблоками, оладьи с коричным сахаром и кремом из бурбона, запеченный маршмеллоу.

Другие американские звезды также отпраздновали свадьбу в октябре. Джастин Бибер подарил Хейли Болдуин целых три обручальных кольца. Подготовка к торжеству заняла достаточно времени — и вывела из себя постояльцев отеля.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен