Источник: @justinbieber

В последний день сентября Джастин Бибер и Хейли Болдуин сыграли роскошную свадьбу в отеле Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине. На самом деле звезды стали супругами год назад, но только сейчас провели венчание.

После вечеринки Джастин и Хейли Бибер показали в Instagram фотографии со свадьбы. На одной из них можно разглядеть, что певец подарил жене целых три обручальных кольца. Издание Vogue выяснило, что кольцо с бриллиантом овальной формы создал бренд Solow & Co. Украшение с весом от 6 до 8 карат обошлось Джастину Биберу в полмиллиона долларов.

Это кольцо — особенное: его певец подарил еще во время помолвки на Багамах. Однако теперь Хейли не скрывает свой статус замужней женщины, поэтому показала украшение поклонникам. 

В день свадьбы Бибер также преподнес невесте сразу два кольца от любимого моделью бренда Tiffany. Украшения с золотом и бриллиантами в сумме обошлись звезде в более шести тысяч долларов.

Кроме того, Хейли Бибер получила в подарок серьги от Tiffany, а певец взял себе в качестве свадебного подарка новые часы Audemars Piguet. Скромное обручальное кольцо Джастин Бибер заказл себе также в Tiffany. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен