Кендалл Дженнер до и после пластики

Источник: @kendalljenner

Если приглядеться к старым фотографиям Кендалл Дженнер и сравнить их с новыми, можно заметить странное различие черт ее лица и фигуры. С 2010 года прошло достаточно много времени, но столь сильно измениться за 5 лет – задача не из легких. Попробуем разобраться, делала ли пластику Кендалл или все дело в здоровом образе жизни.

Девушка отрицает, что она делала пластические операции. Она призналась, что делает чистку лица, разные косметические процедуры, но не прибегала к «уколам красоты» и хирургическим вмешательствам. Но, сравнивая ее старые фото с новыми, можно предположить, что помощь врачей все-таки имела место быть (и не один раз).

Кендалл Дженнер до пластики

В детстве девушка сильно комплексовала из-за своей внешности. Она была высокой, худой, у нее были проблемы с кожей - сильное акне. На старых фото видно, что в 2010 году она была обычным подростком, миловидной, с пухлыми щечками, крупными чертами лица.
Источник: @glowingkenny

По снимкам 2014 года видно, как сильно она изменилась. Овал лица стал уже, нет тех щечек, что были ранее. Это может быть и возрастным изменением — все-таки, девушка выросла за 6 лет. Глаза кажутся крупнее, а кожа — заметно лучше. Примерно в это же время начинается ее головокружительная карьера в модельном бизнесе. Эти факты вполне могут быть связаны — для достижения успеха девушка могла пойти на изменение своей внешности, чтобы сделать ее более гармоничной, идеально смотреться в кадре.

До операций Кендалл Дженнер была похожа на обычную девушку, милую и симпатичную, а теперь это поражающая своей красотой профессиональная модель, путь к успеху которой, вполне возможно, лежал не только через упорную работу над собой, но и через пластические операции.

Ринопластика

Источник:@kennyxsmiles

Источник: @kendalljenner

Источник: @kendalljenner

По сравнению со старыми фото нос стал более острым, а  крылья уже. Такой результат можно получить только за счет коррекции общей формы — она стала более прямой, правильной.

Губы

Источник: @kendalljenner
Источник: @guccifllipflops_

На фото шестилетней давности заметно, что губы модели были совсем другой формы. От природы они у нее узкие и тонкие, аккуратный рот. Девушка подкорректировала форму верхней, чуть задрав ее кверху. Из-за этого нижняя выглядит более гармонично. Сделать это можно с помощью подтяжки, а также в результате специальной операции, чтобы сделать губу чуть вывернутой кверху. В любом случае, выглядит красиво и натурально.

Веки

Источник: @k_jenner__
Источник: @kendalljenner

Когда она была подростком, у нее был достаточно узкий разрез глаз и немного нависшее веко. Это было исправлено подтяжкой лица и уколами ботокса.

Подбородок 

Источник: @kennyxsmiles
Источник: @kendalljenner

У модели сейчас очень красивый, острый подбородок, которого раньше не было, из-за чего ее лицо казалось полным. Теперь оно стало вытянутым и заостренным — эта часть лица стала ее визитной карточкой. Обычно такую операцию делают с помощью импланта или инъекций, чтобы ткани стали более плотными.

Уколы

Источник: @kendalljenner
Источник: @kendalljenner

Рискнем предположить, что модель часто ходить к косметологам и делает биоревитализацию, чтоб кожа выглядела здоровой, подтянутой, ухоженной. В подростковом возрасте у нее были высыпания, последствия которых устранили с помощью лазерной шлифовкой.

Грудь

Источник: @kendalljenner
Источник: @kendalljenner
Источник: @kendalljenner

Если сравнить, какой была фигура Кендалл Дженнер до операций, то можно заметить много интересного. Кроме коррекции формы лица, модель прибегала и к другим видам вмешательства. Например, делала маммопластику.

Известно, что продюсеры Victoria’s Secret рекомендовали ей увеличить грудь, если она хочет стать Ангелом. Но модель открещивается от этого, говоря, что не пошла на это. Правду никто не знает, но Ангелом девушка стала — коррекция груди имела место быть.

Источник: @kendalljenner

Она любит полуобнаженные фотографии: можно заметить, что соски стали меньше. Это — один из трендов пластической хирургии, так грудь выглядит гармоничнее. Потом девушка их проколола — внимание к этой части тело обеспечено (особенно в прозрачных нарядах).

Ягодицы

Источник: @kendalljenner
Источник: @guccifllipflops_
Источник: @kendalljenner

Источник: @kendalljenner

У модели очень красивые длинные ноги, узкая талия, но чтобы сделать формы более аппетитными, Кендалл рискнула на операцию по увеличению ягодиц. Поклонники заметили, что бедра стали более объемными за достаточно быстрое время. Впрочем, возможно, здесь помог старый добрый фитнес.

Можно долго спорить и злословить о вмешательствах хирургов в красоту Кендалл, но выглядит она очень привлекательно и явно работает над собой. Пластика и липолитики не помогут сделать плоский живот, пресс, красивую линию бедра, узенькие плечи и отсутствие лишнего веса в области рук. Девушка, очевидно, занимается собой: регулярно ходит на йогу и следит за питанием.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен