@victoriassecret

Модели Victoria's secret  вышли на подиум с макияжем, который вобрал в себя все тренды 2018 года. Этот макияж легко повторить и он будет хорошо выглядеть на девушке с любым цветом кожи, волос и глаз. Разбираемся, на что обратить внимание и какие продукты использовать для создания такого макияжа. 

Кожа

Все ангелы обладают нежной, сияющей кожей, которая словно светится изнутри. Конечно, тут наверняка не обошлось без труда косметолога, но работа визажистов тоже играет большую роль. Такого эффекта можно добиться, если хорошо увлажнить кожу перед нанесением макияжа, и выбрать тон c сияющим эффектом. Ищи пометку glow на упаковке. Не нашла? Смешай свой обычной тон с жидким хайлайтером и смело наноси микс на все лицо. 

Совет : воспользуйся влажным спонжем для нанесения макияжа. Так ты сможешь распределить тон на лице макисмально тонким и незаметным слоем. 

Maybelline Мгновенное Сияние BB

333


Румянец 

Естественный румянец придает ангелам свежий и отдохнувший вид, так что этот прием стоит взять на заметку. Выбирай румяна такого цвета, который будет максимально близок к цвету твоего естественного румянца и помни о тщательной растушевке от яблочек щек к вискам.

Растушевку удобнее всего будет выполнять специальной кистью — она продается отдельно. Но поверь, это выгодное вложение: качественная кисть прослужит много лет, а макияж всегда будет выглядеть естественно. Выбирай кисть из синтетического ворса. Она подойдет для работы и с сухими, и с кремовыми, и с жидкими продуктами. 

Румяна BOURJOIS BLUSH

415

Макияж глаз в естественной гамме 

Использование бежево-коричневой гаммы и сатиновых в макияже глаз — излюбленный трюк визажистов, который помогает сделать взгляд более открытым и отдохнувшим. Возьми этот трюк на заметку, ведь такой макияж будет гармонично смотреться с любым нарядом.

Сделать глаза яркими поможет еще одна хитрость : межресничная стрелка. Аккуратно прорисуй ее на верхнем веке подходящим карандашом — это сделает глаза яркими, но будет выглядеть естественно.

Палетка для макияжа Maybelline The Nudes Palette

604

Сделать глаза яркими поможет еще одна хитрость: межресничная стрелка. Аккуратно прорисуй ее на верхнем веке подходящим карандашом — это сделает глаза яркими, но будет выглядеть естественно. 

Карандаш для глаз Vivienne sabo Regard Сoquet

112

Светоотражающий консилер 

Консилер со светоотражающими частичками — самый лучший способ замаскировать синячки под глазами и избавиться от уставшего взгляда. За счет мелких сияющих частиц в составе такой консилер делает взгляд отдохнувшим, оставаясь совершенно незаметным на коже. Кстати, консилер может служить еще и базой под тени — просто нанеси его на веко, и тщательно растушуй. 

Консилер Catrice Re-Touch Light-Reflecting Concealer

300

Глянцевый блеск для губ 

Блеск для губ с глянцевым эффектом всегда выглядит привлекательно. Выбирай нюдовые оттенки или прозрачный — так ты добьешься естественного эффекта. Кстати, такой блеск — отличное решение для холодного сезона, ведь его можно нанести даже на ходу, без зеркала, а вязкая текстура защитит губы от внешнего воздействия и сохранит их мягкими. 

Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible

289

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен