Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова недавно в первый раз стала мамой. Тимати был рад появлению сына, которого назвали Ратмиром. Модель недолго скрывала беременность, и уже на середине «интересного положения» отвечала на вопросы подписчиц в Instagram.

Решетова решила выложить «беременные» фото. Звезда честно призналась, что не будет скучать по этому времени. «В каждом периоде есть свой кайф. Возможно через пару лет соскучусь, но не сейчас точно!» — призналась Анастасия Решетова.

Вспоминать беременность модель не хочет и по другим причинам. Решетова заявила, что почти все девять месяцев она страдала от токсикоза, особенно в первом триместре. Ничего не помогало, поэтому ей пришлось перетерпеть.

Также жена Тимати раскрыла вес сына — 3,7 кг. При этом Решетова отметила, что живот смотрелся аккуратным — даже не пришлось покупать специальную одежду. 

Поклонницы завалили Решетову вопросами. Не успела модель прийти в себя после первых родов, как тут же спросили о втором ребенке. Звезда ответила с юмором: они заведут еще одного, «когда скучно станет».

После родов Тимати оставил Решетову и отправился заниматься серфингом на Мальдивах. Не удивительно что он никак не отреагировал на передачу Малахова. Решетовой пришлось самой объясняться, почему ее практически назвали эскортницей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен