Источник: @chuck_spadina64

Актер Киану Ривз (55) известен всему миру своим равнодушным отношением к популярности и деньгам. В Сети то и дело появляются его фото из метро, где он совсем не по-звездному едет в вагоне, слушая музыку или читая газету. Ривза обожают за его радушие, щедрость и доброту. Некоторые поступки актера уже возвели в ранг легендарных.

Одиночество Киану также стало его отличительной чертой. На протяжении многих лет актера не замечали в романтических отношениях с кем-либо из голливудских красоток или любыми другими женщинами. Хотя, возможно, Ривз просто мастер конспирации. 

Несколько месяцев назад исполнитель роли Джона Уика в одноименном фильме появился на светском мероприятии под руку с художницей Александрой Грант (46). Тогда этому никто не придал значения, решив, что Ривз позвал подругу с собой за компанию. 

Но когда Киану и Александра появились вместе на благотворительном фестивале LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, то было очевидно, что они больше, чем друзья. Пара буквально светилась от счастья, Киану весь вечер обнимал свою спутницу и не скрывал радостных эмоций.

Таблоиды принялись обсуждать возможную тайную женитьбу. Однако сами возлюбленные отказываются комментировать свой роман, сообщает Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен