Киану Ривз

Появления Киану Ривза на людях всегда порождает волну шуток в интернете, ведь в обычной жизни мужчина совсем не похож на голливудскую звезду. Пусть он порой и выглядит совсем неряшливо, фанаты всегда рады его встретить и пообщаться с кумиром. Актер никогда не отказывает себе в желании поесть прямо на лавочке в парке или выпить бокал красного вина на террасе небольшого кафе. 

Леди Гага

Улицы родного Нью-Йорка Леди Гага любит всем сердцем, ведь именно они сформировали ее такой, какая она есть. В перерывах между репетициями и выступлениями певица живет в своих апартаментах, которые покидает для ночных прогулок по городу — Гага катается на велосипеде, выгуливает своих французских бульдогов и не может пройти мимо тележки с хот-догами. Правда для таких вылазок ей приходится надевать наряды поскромнее, иначе она рискует привлечь слишком много внимания.

Дэниел Рэдклифф

Британский актер переезжает в нью-йоркскую квартиру, когда работает с американскими режиссерами. Дэниела можно встретить на прогулке по Центральному парку или улицам Манхэттена, и он никогда не откажет поклонникам в фото и автографе. Правда, к большому огорчению Рэдклиффа, прохожие часто путают его с другим известным актером — Элайджей Вудом.

Том Хэнкс

Актер Том Хэнкс давно заработал репутацию самого свойского селебрити: он посещает общественные места и всегда рад вниманию окружающих. Например, однажды во время пробежки в парке он наткнулся на свадебную процессию незнакомцев и поздравил молодоженов, поучаствовав в их фотосессии. А на прошлое Рождество актер вместе с женой заглянул в закусочную, где купил всем посетителям обеды в честь наступающих праздников. Мечта, а не сосед!

Рианна

Рианна выросла на острове Барбадос и стала известна уже после того, как переехала в Штаты, но родную страну девушка никогда не забывала. Когда она возвращается на остров, о ее приезде знает каждый житель, ведь певица является для них настоящим достоянием. РиРи выросла не в самом благополучном районе, зато теперь купила себе роскошную виллу на берегу. Но успех не стал барьером между ней и ее земляками: звезда спокойно гуляет по знакомым улицам и участвует в ежегодном карнавале.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен