Источник: @eminem

Рэпер Эминем в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз из-за того, что поддержал хип-хоп исполнителя Криса Брауна, 10 лет назад избившего певицу Рианну, с которой на тот момент состоял в отношениях. 

О том, что он сделал бы тоже самое с Рианной Эминем заявил в своей новой песне Things Get Worse, которая должна была выйти в альбоме Relapse.

«Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже избил эту с*ку», — заявил Эминем в семисекундном отрывке, слитом в Сеть.

Слова рэпера шокировали многих его поклонников, некоторые даже предложили бойкотировать творчество рэпера. 

Любопытно, что через год после того, как Рианна стала жертвой насилия, Эминем записал с ней совместный трек Love the way you lie — об абьюзивных отношениях. 

В 2009 году Браун признал свою вину и лично пришел в полицию. Певца приговорили к пяти годам тюрьмы условно и отправили на 1400 часов на исправительные работы. 

Напомним, что Крис избил РиРи в машине, после в Сети появилось ее фото. На лице звезды было множество синяков и ссадин. Недавно Браун прокомментировал новое фото Рианны и тут же получил негатив в свою сторону от фанатов исполнительницы. Подписчики обвинили его в домогательствах и заявили, что Браун не имеет права писать ей пошлые комментарии после того, что он с ней сделал. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен