Источник: @shnurovs

Необычная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова до сих пор не дает покоя. Торжество пришлось на пятницу 13-е, поэтому молодожены ушли в отрыв. В загс они приехали на катафалке, а танец невесты сопровождался эротическими движениями.

Известный режиссер Никита Михалков раскритиковал «бал сатаны». Ксения Собчак была возмущена его словами. Светская львица резонно заметила, что в катафалке нет ничего возмутительного. В отличие от фильмов Михалкова, которые снимаются на государственный бюджет.

Супругу поддержал Константин Богомолов. Он назвал ее одновременно кроткой и соблазнительной. «Красивая, умная, настоящая — всегда вызывает приступ ненависти у ханжей», — высказался режиссер.

Сергей Шнуров не мог пройти мимо такого инфоповода. Солист группы «Ленинград» любит в стихах комментировать интересные новости. Конечно, он в очередной раз подколол лучшую подругу его бывшей жены новым стихотворением, которое выложил в Instagram.

Театр, фильм, субсидии открыты.
Кто сожрал сверх нормы? Вот умора.
Хрюкая, с бюджетного корыта,
Кормятся все фигуранты спора.
Бьются за подход и место ближе,
К отрубям. Объедки нынче сладки.
Меж собой грызутся, но оближут,
Нежно жопы их кормящей складки.

Тем временем его бывшая жена Матильда Шнурова рассказала об отношениях с музыкантом. Ресторатор не держит зла на экс-супруга и хотела бы с ним остаться друзьями.
 

Вас может заинтересовать