Источник: @matilda.shnurova

В прошлом году Сергей Шнуров объявил о расставании со своей женой Матильдой. После восьми лет брака бывшие супруги не сказали ничего плохого в адрес друг друга. Солист «Ленинграда» завел молодую жену, а Матильда увлеклась собственным рестораном «Кококо». 

В интервью изданию «Собака» ресторатор призналась, что чувствует себя «ресурсной женщиной». По словам Матильды, ее предназначение — направлять энергию, которая помогала бы развиваться творцу. Долгие годы она отдавала время и силы творчеству Сергея Шнурова и группы «Ленинград».

Матильда Шнурова призналась, что на ее плечах лежали все вопросы — от бытовых и семейных до юридических и финансовых. Ноша оказалась тяжелой. Матильда не чувствовала партнерства. При этом зла на бывшего мужа она не держит и даже отказалась менять фамилию.

«Сергей - абсолютно гениальный человек. Обретая собственный успех, я намного глубже стала понимать его во многих ситуациях. Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил», - сказала Матильда Шнурова.

После развода у Сергея Шнурова испортились отношения с Ксенией Собчак. Поначалу они дружили семьями, но светская львица встала на сторону Матильды. Недавно музыкант объяснил, какие отношения связывают его с Собчак на самом деле.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен