Источник: @xenia_sobchak

Поклонники группы «Ленинград» сильно расстроились, когда узнали, что тур в 2019 году станет последним. Сергей Шнуров уходит со сцены. Перед тем, как закончить музыкальную карьеру, фронтмен ответил на вопросы журналистов. Особенно это касается отношений с Ксенией Собчак.

Долгое время Сергей Шнуров дружил семьями с ведущей. Но после того, как певец развелся с Матильдой Шнуровой, между ним и Собчак будто черная кошка пробежала. Звезды публично скандалили и даже устроили стихотворный батл в Instagram. Не стесняясь в выражениях, бывшие друзья поливали друг друга грязью.

При этом Сергей Шнуров заявил, что не испытывает ненависти или неприязни к Ксении Собчак, передает портал «СтарХит». Для артиста скандальные выходки являются лишь шуткой. Певец уверен — подруга его бывшей жены тоже относится к их противостоянию с юмором.

«Я всегда за скандал, если есть возможность не скандалить - обязательно скандальте. Мне это смешно. Понимаете, я вот люблю жену. Собчак, по идее, должна любить Богомолова, но почему-то шлет поцелуйчики мне. Странно», - рассказал Сергей Шнуров. 

Фронтмен группы «Ленинград» уверен, что должен уступить дорогу молодым. После ухода со сцены Сергей Шнуров планирует заняться тем, на что у него не хватало времени в молодости.

Тем временем Матильда Шнурова устала отвечать на вопросы, почему она не сменила фамилию после развода. Ей больше нравится рассказывать о еде. Так как она ресторатор, то знает в ней толк. Недавно звезда поделилась секретом, как навсегда отказаться от сладкого и мучного.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен