Источник: @shnurovs

12 октября Сергей Шнуров (46) завершил прощальный тур группы «Ленинград» масштабным концертом в Санкт-Петербурге. Еще в марте музыкант предупредил поклонников, что уходит со сцены. По словам артиста, он наконец сможет отдохнуть от гастролей.

«Я не буду давать публичные концерты. А чем заниматься - я всегда знаю, чем заниматься. Мне на самом деле не особенно хватает времени даже, а так занятий-то миллион. Представляете, сколько книжек написано и не прочитано мной? А сколько музыки!» - передает слова Сергея Шнурова «Пятый канал».

Певец признался, что теперь ему не придется вставать по будильнику. Шнуров рассказал о завершении музыкальной карьеры как о «паузе» между проектами. 
Лидер группы «Ленинград» не хочет затягивать уход со сцены. Сергей Шнуров уверен — он не хочет повторить судьбу Аллы Пугачевой, которая никак не может проститься с поклонниками. 

На некоторое время Сергей Шнуров также пропал из соцсетей. Это не помешало ему высмеять свадьбу Собчак в фирменном матерном стихе. Певец недвусмысленно дал понять, что думает о бракосочетании подруги его бывшей жены. А экс-супруг Собчак Максим Виторган лишь недавно смог рассказать о своих чувствах после торжества.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен