Источник: @reginatodorenko

Телеведущая Регина Тодоренко прославилась благодаря шоу «Орел и решка». Звезда призналась, что решила уйти из проекта не из-за конфликтов. По ее словам, каждые пять лет нужно обновлять сферу деятельности, чтобы идти дальше по карьерной лестнице.

Регина Тодоренко на некоторое время уехала в США, где получила образование телеведущей. Она воочию увидела, как работает Джимми Киммел, и захотела также. Поэтому она создала шоу «Пятница с Региной». Поначалу она снималась для телеканала «Пятница», но позже перешла на Youtube.

Телеведущая подчеркнула, что это был большой риск. Регина Тодоренко знала, что ее шоу могло не окупиться. Для одного пула, в котором снимается несколько выпусков подряд, нужно 80 тысяч долларов (около больше 5 миллионов рублей. — прим. ред.)

«Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное», - рассказала Регина Тодоренко в интервью изданию Elle.

Звезда мечтает достичь того же уровня профессионализма, что и Эллен Дедженерес или ее любимый Джимми Киммел. Тодоренко берет пример с работы американского телевидения. Ведущей нравится, что каждый делает четко только свою обязанность, а не занимается всем сразу, распыляя внимание. После многочисленных съемок молодая мама чувствует себя плохо. Говорит, что ее сглазили, и ищет гадалку.
 

Вас может заинтересовать