Источник: @gameofthrones

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась, что съемки обнаженной в сериале дались ей нелегко. В подкасте Armchair Expert актриса заявила, что ее заставляли раздеться продюсеры со словами: «Ты же не хочешь расстроить фанатов «Игры престолов?».

На момент создания первого сезона Эмилии Кларк было 23 года. Она только выпустилась из театрального училища. Актриса была уверена, что не может ничего требовать и отказываться от того, что прописано в сценарии. Однако в следующий проектах она прямо посылала продюсеров, которые заставляли ее обнажаться перед камерами. Поэтому она не снялась во франшизе «Пятидесяти оттенков серого».

Съемки в «Игре престолов» были тяжелыми. Эмилия Кларк сказала, что бегала в туалет плакать, а потом возвращалась к работе. Раскрепоститься актрисе помогал алкоголь.

«Я никогда не была на съемочной площадке, и теперь я полностью обнаженная перед всеми этими людьми, и я не знаю, что должна делать, не знаю, чего от меня ожидают, и я не знаю, чего хочу я», - рассказала Эмилия Кларк.

При этом с партнером актрисе повезло. Джейсон Момоа сыграл кхала Дрого, первого мужчину Дейенерис. «Он плакал больше, чем я», — заявила Эмилия Кларк. Джейсон оказался нежен с ней, помогал ей и поддерживал во время трудных съемок.

Сейчас Эмилия Кларк покоряет экраны в романтических комедиях. О возвращении к обнаженным съемкам актриса не думает. Остальные звезды «Игры престолов» перекочевали в супергеройские фильмы. Недавно стало известно, что Кит Харингтон (Джон Сноу) и Ричард Мэдден (Роб Старк) присоединяться к Анджелине Джоли для съемок нового фильма Marvel
 

Вас может заинтересовать