Источник: @fadeevmaxim

Известный продюсер Максим Фадеев (51) снял документальный фильм, в котором откровенно рассказал о проблемах со здоровьем. Ролик под названием «Я вас не слышу» появился на Yotube-канале лейбла MALFA.

Максим Фадеев откровенно рассказал о том, как полностью оглох. Из-за этого он мог лишится музыкальной карьеры. Капельницы и гормоны не помогали в лечении.

«Я принял решение внутренне, я хотел свести счеты с жизнью, но поскольку я человек верующий, и для меня это неприемлемо, и я не хотел так существовать», - признался Максим Фадеев.

Когда продюсеру порекомендовали врача из Китая, он согласился к нему приехать, но уже ни во что не верил. Доктор в свое время лечил Мао Цзэдуна и Бориса Ельцина. Китаец предупредил Фадеева, что будет больно.

«С этого момента начался ад», — сказал продюсер. Врач лечил его с помощью иголок. По словам Фадеева, боль была настолько сильной, что у него пальцы выворачивались. Лечение дало результат: однажды Максим Фадеев услышал звон в ушах. 

Слух вернулся не до конца. Фадеев бережет уши. Ему нельзя воспринимать звуки громче 40 децибел. Поэтому на концертах продюсер использует специальные беруши, которые поглощают весь звук. Максим Фадеев поет полностью глухим — свой голос он слышит только по костной проводимости черепа.

После многочисленных скандалов, связанных с его лейблом, Максим Фадеев также переживает из-за болезней сердца. Когда у продюсера случился приступ, его адвокат забеспокоился о жизни Фадеева.
 

Вас может заинтересовать