Источник: @fadeevmaxim

В конце октября у Максима Фадеева случился сердечный приступ. Пришлось вызвать скорую, но от госпитализации продюсер в итоге отказался. Адвокат звезды Сергей Жорин боится за здоровье и даже жизнь Фадеева. Юрист давно дружит с продюсером, поэтому понимает, насколько серьезны его проблемы с сердцем.


«Ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», - заявил Сергей Жорин.

Таким образом адвокат намекнул на странное поведение Олега Майами. Певец сначала обзывал Фадеева, а затем слезно просил прощения. Скандалы один за другим преследуют продюсера — особенно после ухода из лейбла Наргиз.

Сергей Жорин рассказал «Комсомольской правде», что Максим Фадеев беспокоился за судьбу певицы. Когда у звезды начались проблемы с мужем, продюсер сделал все, чтобы обеспечить ей физическую и юридическую безопасность. Если поначалу Наргиз и Фадеев были друзьями, то позже разругались.

Юрист отметил, что Максим Фадеев принимает предательство близко к сердцу — оттого оно у музыканта и болит. Сергей Жорин призвал задуматься бывших артистов лейбла: если случится трагедия после очередной ссоры, как совесть позволит им жить после такого?

Переживаний добавил и скандал, случившийся летом. Елена Темникова рассказала, что у продюсера был роман с Серябкиной. Фадеев уверен, что это лишь месть и хитрый способ поссорить его с женой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен