Источник: @miamioleg_official

В начале августа певица Наргиз заявила, что уходит из лебла Максима Фадеева. Бывшие друзья расстались со скандалом: артистка обвиняла продюсера в отмене концертов. Неожиданно певицу поддержал другой артист этого лейбла — Олег Майами.

Молодой певец и блогер обозвал Фадеева «жирным». Кроме того, он намекал прессе, что находится в лейбле чуть ли не в положении раба. Но за три месяца Олег Майами кардинально поменял мнение о ситуации. 

Теперь блогер слезно просит прощения у Максима Фадеева. В Instagram он опубликовал ролик с душещипательным признанием. Олег Майами заявил, что ему «вправили мозги» старшие товарищи.

«Макс, я не имел никакого права оскорблять тебя. Всегда любил тебя и считал за отца. Никогда не думал, что между нами может произойти конфликт. Я живу с камнем на душе и желанием извиниться. Я прекрасно понимаю, что вряд ли ты меня примешь, поверишь», - сказал Олег Майами.

Не известно, как отреагирует продюсер на извинения певца. Но коллеги поддержали смелое видео Олега Майами. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин написал в комментарии: «Поступок хороший. Молодец». А Филипп Киркоров восхитился роликом: «Слова не мальчика, а мужа! Респект».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен