Источник: @nargizzakirova_official

Певица Наргиз Закирова поддерживала отличные отношения с Максимом Фадеевым. Продюсер заметил артистку во время участия в шоу «Голос» и сделал настоящей звездой. Однако полюбовно расстаться не получилось.

После того, как Наргиз расторгла контракт с лейблом MALFA, по всей стране стали отменять её концерты. Теперь, по словам певицы, продюсер ей ставит палки в колеса.

«Со слов организатора Воронежского концерта, «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми?» — написала Наргиз в Instagram.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Конфликт с Максимом Фадеевым может обернутся для певицы потерей значительных сумм. Благодаря репертуару продюсера Наргиз зарабатывала полтора, а то и два миллиона рублей за сезон. Иногда цифры были колоссальными.

«В урожайный месяц, имея, например, по 6-7 концертов и «заказники» Наргиз могла напеть и на 10 миллионов рублей», — рассказал бывший сотрудник певицы «Комсомольской правде».

Как выяснилось, не одна Наргиз недовольна поведением Максима Фадеева. Звезду поддержал Олег Майами, который также является заложником ситуации. Полина Гагарина тоже долго не смогла работать с продюсером. По её словам, у Фадеева был к ней «мужской интерес». 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен