Источник: @fadeevmaxim

Летом этого года экс-солистка группы Serebro Елена Темникова поразила поклонников неожиданными фактами. Певица заявила, что ее бывшая коллега Ольга Серябкина закрутила роман с их продюсером Максимом Фадеевым.

Пока музыкант отмалчивался, Ольга Серябкина пошла ва-банк и призналась: да, у нее был роман, но не с продюсером, а с Темниковой. Поклонники были сбиты с толку.

Но скандалы не прекратились. Максим Фадеев поссорился с певицей Наргиз Закировой. К ней присоединился и Олег Майами. Продюсеру пришлось отпустить всех артистов лейбла MALFA. Не исключением стала и Ольга Серябкина. Певица призналась в любви Фадееву и прекратила сотрудничество.

Продюсер великодушно оставил авторские права на песни за исполнителями. Исключениями стали Наргиз и Олег Майами. Мольбы о прощении не помогли певцу вернуть расположение Фадеева.

Также продюсер прокомментировал слухи о романе с Ольгой Серябкиной. По его словам, слухи — месть недовольных артистов. Он неоднократно подчеркивал, что без него они не смогли бы стать звездами.

«Они мстят мне за мое невнимание, за то, что они не стали моими музами. Это просто месть. Послушайте их, проанализируйте. (…) То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, это повредило только мне и Оле, в ее отношениях с парнем и в моих отношениях с женой», - рассказал Максим Фадеев.

В интервью порталу Super продюсер подчеркнул, что его близкие оказались достаточно умны, чтобы не верить в сплетни. Про заявление Темниковой Фадеев добавил: «Может быть и к ней придет совесть».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров