Источник: @serebro_official

После того, как накануне продюсер Максим Фадеева (51) объявил о расторжении контрактов со всеми артистами своего музыкального лейбла MALFA, певица Ольга Серябкина (34) адресовала ему трогательный пост.

Исполнительница сотрудничала с Фадеевым дольше других звезд и, по словам бывших коллег, была его любимицей. Певицы Елена Темникова и Наргиз Закирова даже утверждали, что между звездами роман.

Правда ли это, во время интервью с Ольгой пыталась выяснить телеведущая Ксения Собчак, однако Серябкина не поддавалась на провокации журналистки и несколько раз подчеркивала, что относится к продюсеру как к другу и очень его уважает. 

В своем сегодняшнем посте артистка вновь об этом упомянула. 

«Я — больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта — этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне», — написала Ольга под отрывком из интервью Фадеева, в котором он восхищается ее работоспособностью и называет ее «настоящим солдатом».

Сам Максим также прокомментировал и отношения с Ольгой. По его словам, у певицы уже давно своя жизнь. 

«У нас нет отношений, Серябкина сейчас точно также ушла в свободное плавание. У нее давно своя жизнь, и личная, я не в праве о ней говорить. Вся музыка группы Serebro отдана Ольге, то есть она поет и Molly, и Serebro. Это все ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», — отметил Фадеев. 

Кроме того, все права на песни с сохранением авторских прав получили и другие экс-артисты MALFA. Исключением стали лишь Закирова и Олег Майами, который на волне сандалов вокруг продюсера несколько раз грубо высказывался в его адрес

Вас может заинтересовать