Источник: @valeriya

Певица Валерия согласилась возглавить движение в поддержку закона по борьбе с домашним насилием. Депутат Госдумы и соавтор законопроекта Оксана Пушкина была рада, поскольку ей была нужна помощь людей из шоу-бизнеса.

«Вчера был любопытный звонок в 12 ночи. Мне звонит Валерия. Я очень ждала, что кто-то из публичных людей возглавит эту компанию. Мне этого реально не хватало», - рассказала Оксана Пушкина ОСН.

По словам депутата, Валерия присоединилась к движению после просьбы дочери. Анна позвонила певице, когда та была на гастролях. «Мама, ты все пролетаешь, здесь такое творится!» — сказала дочка. 

Оксана Пушкина отметила, что поступок Валерии — перелом в ментальности людей. Депутат вспомнила, что певица тоже пережила домашнее насилие. При этом рядом с ней не было кризисных центров. Поддержку она смогла получить только в церкви.

Валерия прожила в браке с продюсером Александром Шульгиным девять лет. Муж поднимал на певицу руку. Доставалось также и детям: Артемию, Анне и Арсению. В середине ноября за тирана пыталась заступиться его любовница. Юлию Михальчик осадили как сын Валерии, так и нынешний муж Иосиф Пригожин.
 

Вас может заинтересовать