Источник: @seryabkina

Экс-солистка Serebro Ольга Серябкина обеспокоена частыми вопросами, которые приходят к ней от подписчиц в Instagram. Многие фанатки планируют похудеть к Новому году, поэтому просят у нее совета. 

Масштабы проблемы пугают Серябкину: к ней обратилась школьница, которая весит 45 кг при росте 170 см и искренне считает, что ей нужно сбросить вес. Поэтому певица посвятила в Instagram пост диетам.

«Думаю, что многие девчонки сейчас узнают себя. Момент, когда встаешь на весы и видишь нежелательную цифру. Настроение сразу на нуле, ругаешь себя за лишнюю конфету. Честно, у меня такого давно не было. Точнее я могла подумать, что зря забросила зал/плотно поужинала, но никогда не видела в этом катастрофы», — призналась Ольга Серябкина.

По словам певицы, у нее есть много знакомых, которые делают катастрофу из-за цифр на весах. Она заявила, что подобные люди страдают синдромом отложенной жизни — искренне считают, что их будут любить только после похудения.

Ольга Серябкина подчеркнула, что любить нужно себя независимо от веса. Люди с течением жизни толстеют и худеют, но это ничего не говорит об их личностных качествах. Серябкина уверена — если вес не вредит здоровью, то стоит не обращать внимания на моделей в Instagram.

Кроме того, певица беспокоится о поклонницах из-за увлечения похудением. Ольга Серябкина напомнила об опасности анорексии и призвала бороться с заболеванием, а также поддерживать тех, кто страдает от пищевых расстройств.

Ольга Серябкина решила отвлечься от недавнего скандала. У певицы продолжается конфликт с Еленой Темниковой. Недавно Серябкина рассказала, как та избила ее в лифте.

Вас может заинтересовать