Источник: @seryabkina

Скандалы вокруг лейбла MALFA и группы Serebro не утихают. Ольга Серябкина дала интервью порталу Super, где подробно рассказала о конфликте с Леной Темниковой.

На этот раз Серябкина не стала говорить о том, что у нее с подругой был роман. При этом певица отметила, что ссоры начались из-за соперничества за лидерство в группе и внимание их продюсера Максима Фадеева.

По ее словам, Темникова видела в ней соперницу. После выхода хита «Мама Люба» Serebro отправились на гастроли в Европу. Серябника была в выигрыше — она знала иностранные языки, поэтому перетягивала на себя внимание. Финальной точкой в отношениях стала драка в лифте.

«Мы с Темниковой подрались. Мы ехали в лифте сразу после концерта. Вдруг она подходит ко мне близко и начинает бить по почкам, по печени, больно. Я не хотела отвечать, чтобы нельзя было назвать это дракой, я сильнее ее. Я не отвечала, поэтому она в меня плюнула, а я ее прикусила за подбородок и дала ей пощечину», - сказала Ольга Серябкина.

Певица отметила, что до этого случая никогда не поднимала руку на женщину. Звезда считает, что после драки лифт застрял. Девушки сбросили напряжение и даже смогли ненадолго помириться. Они ездили на гастроли и общались. Но их отношения навсегда испортились. «У меня нет обид, я хочу, чтобы она больше не таила на меня обиду», — заявила Ольга Серябкина.

Тем временем новый состав группы Serebro говорит о Серябкиной неприятные вещи. Бывшая участница Ирина Титова рассказала, как певица нагрубила ей, а после послала матом. Это стало одной из причин, почему девушке пришлось покинуть группу.
 

Вас может заинтересовать