Источник: @serebro_official

После череды скандалов Максим Фадеев распустил артистов своего лейбла MALFA. Больше всего обсуждают возможный роман продюсера с Ольгой Серябкиной. Экс-солистка группы Serebro слишком много себе позволяла, о чем рассказала певица из нового состава.

Ирина Титова недолго проработала на Фадеева. Артистка считает, что ее уволили из-за романа с одним из сотрудников. Как выяснилось, отношения с Серябкиной у нее тоже были натянутыми. В интервью Youtube-каналу Антителек певица рассказала о конфликте.

Титова призналась —  на одном из концертов они действительно выступили плохо. Но Серябкина перешла черту, стала оскорблять девушек, в том числе и нецензурно. Ирина Титова не хотела смотреть на бывшую участницу группы, чем ее разозлила.

«А ты, кроме шпагата и ноготочков, в этой жизни ничего не умеешь. А не ох… ли ты? Ты свои глаза-то на меня подними. Если ты свои глаза на меня не переведешь, то встанешь и выйдешь на… отсюда. Ты че, страх потеряла?» — процитировала Серябкину Ирина Титова.

Певица не стала грубить в ответ и ушла, хлопнув дверью. Позже Серябкина требовала у нее извинений. Титова не пошла на поводу. При этом сотрудники MALFA заявляют, что интервью не является правдивым. Как сообщает Super, лейбл намерен подавать в суд на клевету.

Ольга Серябкина тоже недавно подала в суд. Певица была в ярости, когда Андрей Малахов называл ее имя в скандальном выпуске про эскортниц. Оскорбленных звезд оказалось так много, что телеведущему пришлось извиниться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен