На днях Курбан Омаров шокировал публику, опубликовав фото из больницы. Лицо мужа Ксении Бородиной покрыто ссадинами, а один глаз прикрыт повязкой. Курбан поспешил успокоить всерьез обеспокоенных подписчиков: мол, с ним все хорошо, просто он не вовремя переключил мультик дочки Теоны.

«Кто—то пьянствует, кто—то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал», – сообщил Курбан Омаров.

Фолловеры завалили мужа теледивы вопросами: все интересовались состоянием его здоровья и тем, кто приложил к этому руку. Журнал «СтарХит» решил выяснить, что же на самом деле произошло в жизни Курбана. Мужчина признался, что участвовал в съемках одного шоу, где ему и нанесли незначительные увечья. 

«Да, меня, правда, избили. Сейчас со мной уже все хорошо. Это было сделано специально для нового шоу. А какого, пока сказать не могу. Скоро все узнаете», – признался бизнесмен.
​​​​​​​

По всей видимости, скоро и муж телеведущей засветится на экранах в качестве героя шоу. Пока все подробности нового проекта Омаров держит в тайне. Поклонники звездной семьи пожелали ему скорейшего выздоровления.

Вас может заинтересовать