Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова воспитывает Алину (14) и Гектора (2). Кроме того, у звезды есть младшая дочь Моника (8). С девочкой Седокова видится нечасто. Дело в том, что ее отец бизнесмен Максим Чернявский отвоевал в суде право опеки и забрал Монику в США.

Экс-супруг пытался лишить певицу родительских прав. После года судебных разбирательств Чернявский смягчил условия. Анна Седокова может видеться с Моникой только за пределами России. Кроме того, звезда не имеет права публиковать ее фото и видео в соцсетях.

Поэтому каждая встреча с дочкой ценна для певицы. Недавно Анна Седокова отложила все свои дела и отправилась в Лос-Анджелес к Монике. Девочка дурачилась с мамой — например, нанесла неудачный макияж. Кроме того, Седокова с дочерью сходили на сиквел «Холодного сердца» и пообедали в ресторане. 

У певицы несколько месяцев назад наладилась личная жизнь. Седокова перестала скрывать роман с баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмен настойчиво требовал развод у бывшей жены, которую выгнал из дома, и в итоге добился своего.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен