Источник: @rihanapetra

После расставания с бывшим королем Малайзии «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вернулась с маленьким сыном в Москву. Модель посетила всероссийскую премию «Лидеры мнений 2019». Оказалось, молодая мама планирует построить карьеру модели.

Естественно, речь зашла и о взаимоотношениях с Мухаммадом V. Оксана Воеводина пытается выбить алименты на сына — пока безуспешно. При этом модель не планирует запрещать ему видеться с наследником. По ее словам, у ребенка может появиться психологическая травма, если папа не будет заниматься его воспитанием.

Кроме того, Оксана Воеводина заявила, что не против, если Муххамад закрутит новый роман. Модель не обидится, если экс-король Малайзии присмотрит себе новую жену.

«Я считаю, что если у нас отношения закончились, это не значит, что они не могут начаться с кем-то еще», - рассказала Оксана Воеводина порталу «Дни.ру».

Оксана Воеводина и Мухаммад V поженились в 2018 году. К сожалению, сказка не продлилась и года. Султан неоднократно пожалел, что отрекся от трона ради возлюбленной. Мухаммад обвинил бывшую жену в меркантильности. Он даже подозревал Воеводину в измене. Модель недавно показала сына – и ни у кого не возникает сомнений, кто отец мальчика.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен