Источник: @elenapegas

5 декабря Елена Летучая отпраздновала день рождения. Телеведущей исполнился 41 год. Вместо торта — низкокалорийные десерты и устрицы. В честь праздника звезда показала фигуру в купальнике — и не раз. Ведь Елена Летучая отдыхает на Мальдивах вместе с супругом Юрием Анашенковым.

«Какая разница сколько вам лет, если вы сумели сохранить ребёнка внутри, вы счастливы в любом возрасте», - написала Елена Летучая под фото с мыльными пузырями.

В день празднования ведущая выбрала необычную модель. Черный раздельный купальник состоит из топа с длинными рукавами и скромными трусиками, которые Летучая прикрыла разноцветным парео.

В Instagram телеведущая похвасталась идеальным телом и богатой коллекцией купальников. Особо впечатляет «невидимый» купальник в тон кожи — новый тренд грядущего года. Кроме того, Елена Летучая примерила белое мини-бикини на завязках.

Подальше от суровой русской зимы сбежала и Ксения Собчак. Светская львица отметила первый день декабря на Мальдивах вместе с маленьким сыном и новым мужем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен