Источник: @rihanapetra

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вернулась в Москву с маленьким сыном Леоном после развода с экс-королем Малайзии Мухаммада V. Модель активно ведет Instagram, несмотря на протесты султана и его семьи. Воеводина не только защищает свою честь, но и помогает подписчицам советами.

Модель призналась, что перед родами весила 82 кг. Беременность протекала непросто. Из-за проблем с почками Оксана Воеводина трижды лежала в больнице. Ее ноги опухали до такой степени, что увеличились на два размера. От растяжек модель спаслась только благодаря огромному количеству кремов и масел.

После родов Оксане Воеводиной предстояло скинуть 15 кг. Бывшая жена султана использовала сразу три диеты, которые помогли ей вернуться в форму за короткий срок. Среди них — дробное питание, подсчет калорий и питание по группе крови.

«Моя норма составила 1380 ккал в день, но под конец дня я была настолько голодна, что приходилось есть огурцы, чтобы не выходить за пределы нормы», - написала Оксана Воеводина.

Модель выучила наизусть калорийность каждого продукта, чтобы не тратить время на подсчет. Кроме того, у Воеводиной оказалась третья положительная группа крови. Ее обладательницы быстро худеют. Благодаря жестким ограничениям модель похудела до 53 кг и стала весить даже меньше, чем до беременности.

Пока что Оксана Воеводина безуспешно пытается заставить Мухаммада V платить алименты. Султан неоднократно пожалел, что отрекся от престола, так как экс-супруга требует огромные суммы. Из-за судебных разбирательств ее сыну начали поступать угрозы. Бывшая жена короля задумывается о том, чтобы возобновить карьеру модели
 

Вас может заинтересовать