Источник: @maksimartist

Певица МакSим (36) скрывает подробности личной жизни. При этом артистка не устояла от соблазна и поделилась в Instagram радостной новостью. Звезда собирается замуж. На снимке видно обручальное кольцо с бриллиантами, а также рука возлюбленного. «Я сказала «Да»!» — лаконично подписала снимок МакSим.

О женихе певицы почти ничего неизвестно. МакSим держит его личность в тайне. Два месяца назад звезда призналась, что состоит в отношениях. Она заявила, что возлюбленный — человек не публичный, у него даже нет аккаунтов в соцсетях. При этом преданные поклонники неоднократно его видели на фан-встречах, но сохранили секрет певицы.

МакSим долгие годы не везло в личной жизни. Почти 11 лет назад певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. Свадьбу сыграли на Бали. Спустя три года супруги развелись, и дочка Александра не смогла спасти брак.

Позже МакSим начала встречаться с бизнесменом Антоном Петровым. В 2014 году появилась вторая дочь — Мария. Певица так и не дождалась предложения от избранника. Он женился на молодой дочери миллионера. 

С тех пор МакSим боится устраивать личную жизнь напоказ. На собственном опыте певица убедилась, что счастье любит тишину. Она не единственная, кто держит личность жениха в тайне. Настя Задорожная тоже похвасталась помолвкой, но имя возлюбленного так и не раскрыла.
 

Вас может заинтересовать