Источник: @lopyrevavika

Этот год начался со скандала. Поклонники возмущались тем, что Виктория Лопырева увела мужа из семьи. Тогда Игорь Булатов был вице-президентом группы компаний «Ташир». Бизнесмен был женат на Тате Карапетян и работал у своего тестя Самвела Карапетяна.

Естественно, когда интрижка стала известна общественности, Булатов лишился поста. История оказалось неприятной. К тому моменту Виктория Лопырева была беременна от Булатова. Тем временем ни о чем не подозревающая Тата Карапетян тоже ждала ребенка. 

Виктория Лопырева вместе с Булатовым пережили травлю в Сети, уехали сначала в Америку, потом во Францию. В России возлюбленные бывают редко. Недавно Лопырева официально стала женой бизнесмена

В интервью Youtube-каналу «Ходят слухи» Лопырева заявила, что не считает себя виноватой. Она построила счастье на чужом несчастье и уверена, что Тата Карапетян способствовала разрыву с мужем.

«Нужно искать причину в себе, если от тебя уходит муж. Если есть какие-то проблемы в отношениях, безусловно, виноваты оба, но если кто-то от кого-то ушел, причина не в третьем человеке. Нужно достойно отпустить», - сказала Виктория Лопырева.

Кроме того, в очередной раз модель заявила, что никогда не была подругой Таты. «Я не была вхожа в дом», - повторила Лопырева. По ее мнению, именно Карапетян сделала скандал публичным. Кроме того, модель подчеркнула, что ее муж – не безучастный баран, его нельзя увести без его желания.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен