Источник: @lopyrevavika

Телеведущая Виктория Лопырева (35) официально подтвердила свою беременность в декабре прошлого года. Возлюбленным звездной блондинки стал Игорь Булавин, бывший муж подруги Лопыревой, Таты Карапетян, которая также находилась в положении, когда у пары случился роман.

С тех пор подписчики продолжают травить девушку за то, что она увела мужчину из семьи, где у него было двое детей. Даже коллеги по цеху, в том числе Андрей Малахов (47) и Ольга Бузова (33), не поддержали Викторию и категорично высказались против ее поступка.  

Долгое время Виктория старалась не реагировать на комментарии хейтеров и максимально корректно отвечала на все нападки. Но, видимо, терпение девушки лопнуло, и она решила написать откровенный пост в ответ на мнение, что ее постигнет судьба брошенной жены:

Тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: Никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит.

Лопырева также заметила, что не думает, что эта ситуация может как-то повлиять на ее жизнь в дальнейшем: 

Все эти ваши «бумеранги» и прочее — звучит смешно. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека.

Закончила свой монолог будущая мама тем, что ради счастья, по ее мнению, стоит идти на решительные действия: 

Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым ,но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха : «а что же люди скажут?». А ведь людям , по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне, так лучше быть одинокой, чем вдвоем в одиночестве. Всем добра и любви. V

Подписчики знаменитости не ожидали от нее такой откровенности и сочли, что Виктория лишь заранее старается оправдаться за возможный разрыв с ее возлюбленным: «Хорошо,что понимаешь.Когда это произойдет ты не будешь столь страстно доказывать,что у тебя все иначе», «Чисто по-человечески, по-женски, по факту, да как угодно, вы разрушили семью. Вы увели чужого мужа от жены, от детей. Но ведь это неправильно, как ни крути! », «Вот именно, уйдет он от тебя скоро», «Не боится она эффекта бумеранга, конечно же. Зато комменты в ответ такие пишет, значит, задевает».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен