Источник: @rudkovskayaofficial

Для того, чтобы Евгений Плющенко согласился сниматься в реалити-шоу «ЯнаСупер», Яна Рудковская пошла на сделку. Продюсер разрешила мужу купить дом на колесах премиум-класса. Шестилетнему сыну Саше пообещали в обмен на съемки новую собаку.

Яна Рудковская не просто так ограничивает свою семью в тратах. Плющенко неоднократно покупал автомобили. Довольно быстро они переставали ему нравится, выходила новая модель, и он продавал — конечно же, за меньшую стоимость. По мнению Рудковской, это приводит к потере денег.

Евгений Плющенко обожает проводить время с отцом на даче в Ленинградской области. Любимое место для хозяйства, охоты и рыбалки он называет «кордон». Фигурист обожает парится в бане, но в ближайшее время хочет построить еще одну. Супруга не одобрила его решение.

«У нас уже есть одна баня. Делать вторую - излишество. Сначала дом на колесах, теперь баня - вот так и растрачиваются семейные деньги. Надо жить по средствам. Деньги нужно вкладывать только в то, что потом можно продать», - заявила Яна Рудковская.

В эфире шоу «ЯнаСупер» супруги поспорили. Плющенко напомнил, что официально половина «кордона» принадлежит супруге. Продюсер разозлилась и заявила, что готова переписать недвижимость на мужа, лишь бы он не тратил деньги попусту.

В реалити-шоу Яна Рудковская откровенно рассказывает о проблемах в семье. Но истинная причина, по которой продюсер согласилась на камеры в доме, связана с материнством. Продюсер хочет воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы воспитывать дочку. В случае неудачи у супругов останется только один вариант – взять ребенка из приюта.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен