Источники: @larsentut @kanyewestt_official @bastaakanoggano

Тутта Ларсен

У известной телеведущей всегда был образ хулиганки, но все изменилось, когда Ларсен развелась со своим первым супругом и потеряла ребенка на восьмом месяце беременности. Девушка утверждает, что именно вера в Бога помогла ей воспрянуть духом и продолжать жить дальше. 

Тутта вышла замуж второй раз. С супругом Валерием они истинные христиане и так же воспитывают троих детей: дочь Марфу, сына Ивана и сына Луку, от предыдущего брака Ларсен.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин ушёл с головой в веру, когда встретился со своей будущей женой — Оксаной Арбузовой. Через две недели после знакомства пара обвенчалась. С 2001 по 2010 год Иван был священнослужителем, но был вынужден вернуться к своей актёрской профессии, так как прокормить жену и шестерых детей священнику было сложно.

Мишель Уильямс

Напарница Бейонсе по группе Destiny’s Child Мишель Уильямс искренне считает, что именно Бог направил её на путь к музыке. В 2014 году певица даже выпустила песню в жанре госпел (духовная христианская музыка) о вере, добре и Иисусе. 

Канье Уэст

Один из самых известных реп-исполнителей недавно выпустил новый альбом под названием Jesus Is King, который посвящен отношением между Уэстом и Богом. Такая неожиданная смена направления в творчестве обусловлена новыми взглядами рэпера. Канье Уэст считает, что личное благосостояние каждого зависит от веры в Иисуса. 

Мелисса Джоан Харт

Актриса прославилась благодаря главной роли в сериале «Сабрина — маленькая ведьма», который сейчас идёт на канале СТС Love. Мелисса всегда откровенно рассказывала о своей вере. Актриса утверждает, что именно благодаря ей она преодолевала такие сложные моменты в жизни, как смерть бабушки и самоубийство подруги. Только Бог, по словам Мелиссы, дарит ей чувство спокойствия и гармонию. 

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи впервые рассказал о своей вере во время церемонии награждения премии Оскар. Актёр признался, что его отношения с Богом изменились после появления в его жизни детей. С супругой Камилой Алвес они воспитывают дочь и двух сыновей, с которыми каждое воскресенье ходят в церковь.

Баста

В 2016 году популярный рэпер пришел на церковную службу, чем удивил своих поклонников. Жанр его творчества и внешний вид не вяжутся с чистыми христианскими помыслами, но музыкант действительно служит в церкви, причем с самого детства. В одном из интервью Баста признался, что Иисус Христос - его любимой исторической фигурой.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров