Источник: @valeriya

Певица Валерия (51) уверена, что возраст — не помеха для броских нарядов. Благодаря стройной фигуре звезда можно позволить себе даже самые провокационные образы. Обычно поклонники в восторге от стиля Валерии, но в этот раз певицу раскритиковали.

Звезда собралась на съемки новогодней передачи. В Instagram Валерия показала наряд, в котором собралась встретиться с коллегами. Певица выбрала шубу под леопарда, леопардовую блузу и леопардовые колготки. Увлечение анималистичным принтом не сыграло ей на руку.

«Как всегда, одета безвкусно, даже вульгарно! Наймите уже себе хорошего стилиста!», «Масло масленое... При любом хорошо сохранившемся внешнем виде надо иметь вкус», «Видимо о вкусе у всех преставление разное», «Костюм как у сутенера», — написали в комментариях.

Кроме того, на Валерию накинулись зоозащитники. К ним певица отнеслась с юмором, ведь на самом деле шуба-чебурашка сделана из искусственных материалов. Позже Валерия встретилась с Викторией Боней и Анной Семенович. Черные высокие сапоги на плоской подошве и скромный черный пиджак уравновесили смелый образ, но с шубой явно вышел перебор.

На прошлой неделе Валерия столкнулась с несчастьем. Один из ее сыновей попал в аварию. Арсений спешил на концерт матери, но из-за скользкой дороги получил травмы лица. Его девушка сломала руку. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров