Источники: @_agentgirl_ @pavelvolyaofficial @xenia_sobchak

Настя Ивлеева

Всем известно, что Настя за словом в карман не лезет, благодаря этому ее юмористические ролики пользуются большим успехом. Однако из-за своей шутки девушка стала яблоком раздора в семье певицы Аниты Цой.

В октябре этого года Ивлеева провела первую встречу со своими поклонниками, среди которых якобы увидела и Аниту. Видео фан-встречи тут же попало в Сеть, и его увидел супруг певицы. Все бы ничего, если бы мужчина не решил проверить жену. Сергей Цой позвонил Аните и поинтересовался, где она находится в данный момент. Естественно, что она назвала другое место, ведь с Ивлеевой она даже не знакома, да и на такого рода мероприятие вряд ли бы пошла. 

Конечно, Анита дома все объяснила мужу: мол, это была не я, Настя, видимо, просто пошутила. Но она не упустила возможности спросить с Ивлеевой за ее необдуманную шутку, выложи в Instagram видео с просьбой разрешить их семейный конфликт. 

Телеведущая тут же решила успокоить мужа артистки, подтвердив, что просто ошиблась, приняв фанатку за Аниту. «Вот мы и похохмили безобидненько. Кто же знал? Муж, не обижайтесь! Анита по таким мероприятиям не ходит!» — сказала Настя.

Ксения Собчак

Популярная телеведущая всегда была остра на язык: она не стесняется высказывать свое мнение, которое порой бывает совсем не уместным и даже может задеть человека за живое.

Так, в 2015 году Ксения анонсировала концерт Энрике Иглесиаса в Москве, отметив, что однажды вела день рождения, где выступал и певец. Собчак смогла оценить его вокальные данные и красоту. «Это очень впечатляет — парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал», — написала Ксения в своем микроблоге.

Шансонье был ошеломлен, узнав о выходке телеведущей. Кого не заденут такие слова? К тому же, известно, что Михаил потерял маму, когда ему было всего пять лет, поэтому эта тема для него очень болезненна.

«Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может, она была в плохом настроении? Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на нее не обижаюсь и не злюсь: может, ее кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что ее не стало, когда мне было пять лет», - прокомментировал певец ситуацию в одном из интервью.

Провокационный пост вызвал негодование и у пользователей Сети, которые поспешили отметить, что у Собчак нет ничего святого.

Ольга Бузова

Недавно под раздачу попала и Ольга Бузова, которая выложила на своей странице в Instagram, казалось бы, безобидное видео. Певица старательно вылизывала тарелку и даже не сразу заметила, что ее снимают. Ольга решила оправдаться: «Ты прикалываешься? Ну, вкусно если мне! Я блокадница!» — не подумав, сказала певица. 

Тем самым Бузова навлекла скандал на свою голову: подобные слова возмутили не только пользователей Сети, но и известных людей. Так, актер Михаил Боярский и поэт-песенник Илья Резник назвали поступок певицы безнравственным.

Впрочем, Ольга сразу же объяснила свое поведение, отметив, что не хотела никого обидеть, — она смеялась только над собой. В свою очередь мама теледивы вступилась за дочь и заявила, что она получила хорошее воспитание, а это видео нужно воспринимать как шутку.

Настасья Самбурская

В 2016 году актриса ушла из сериала «Универ. Новая общага», что вызвало слухи: якобы это создатели фильма попросили ее уйти, а не она сама приняла такое решение . Поспешив ответить всем сплетникам, Настасья спровоцировала волну негатива в свою сторону.

Актриса выложила видео, на котором разъезжает на инвалидной коляске и вроде бы просит милостыню. Она язвительно подчеркнула, что после увольнения ей приходится именно таким способом зарабатывать себе на жизнь.«Осваиваю новый транспорт и вид заработка. Из кинА выгнали, тусуюсь у церквей и переходов», — подписала ролик звезда «Универа». 

Несмотря на ремарку, что так она просто вживается в новую роль, подписчики накинулись на нее с критикой, отметив, что подобные шутки совсем не уместны.

Павел Воля

Юморист известен благодаря своим язвительным шуткам, которые чаще всего вызывают положительные эмоции у зрителей. Но однажды и опытный в этом деле артист попал впросак. На песенном конкурсе «Новая волна» Павел при объявлении поп-короля отечественной эстрады решил съюморить: «Филипп Киркоров… Где-то я уже слышал это имя», — произнес Воля.

Эти слова нисколько не задели Киркорова, ведь он и сам не прочь подколоть кого-то. Однако неуместной шутку посчитала Алла Пугачева, которая на беду Воли была в тот момент за кулисами. Примадонна тут же отчитала Павла, добавив: «Ты кто такой? Как ты смеешь так о нем говорить? Слышал он… Ты сначала добейся того, чего он добился! Он — артист с большой буквы, а ты кто?».

Резиденту Comedy club оставалось только опустить глаза и покорно слушать певицу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен