Источник: @lopyrevavika

В начале декабря Виктория Лопырева заявила, что вышла замуж за Игоря Булатова. Скандальный развод бизнесмена и дочери директора «Ташира» спровоцировал травлю в Сети на возлюбленных. Ксения Собчак уверена — пара не продержится больше года.

Виктория Лопырева посмеивается над слухами. По ее словам, Собчак «разглядывает чужие трусы ради хайпа». Модели льстит ее внимание. С чего-то Лопырева взяла, что Ксения Собчак упоминает ее в каждом интервью.

Кроме того, ходят слухи, что у Булатова кончаются деньги. Поговаривают, до обнародования их романа бизнесмен купил Лопыревой должность посла чемпионата мира по футболу. Модель возмущена подобными сплетнями.

«Это не шутка, нет? Если такое действительно пишут, то они реально бредят, а скорее, бредят их заказчики, так что остается только посмеяться», - рассказала Виктория Лопырева Cosmopolitan.

Модель называет слухи о плачевном финансовом положении клеветой. Также она отрицает, что увела мужа у подруги, когда она была беременной. По словам Лопыревой, бывшая жена сама виновата в разрыве, а она ни при чем. Модель заявила, что не ожидала подобного развития событий. Виктория Лопырева сказала, что легко отпустит мужа, если он влюбится в другую.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров