Источник: @xenia_sobchak

В начале декабря Виктория Лопырева заявила, что сыграла тайную свадьбу с Игорем Булатовым. У супругов достаточно хейтеров, ведь в начале этого года в прессе обсуждалось, как модель увела мужа из влиятельной семьи. 

Злые языки уверены — пара не протянет и года. Маленький сын не спасет брак. Подобного мнения придерживается и Ксения Собчак. В Instagram она заметила — Лопыревой все-таки важны деньги, а у Булатова финансы на исходе.

«Почему-то Вику все шеймят за отбитого у подруги мужа, а на самом деле шеймить нужно за совсем другое, оказывается. Я кстати тоже считаю, что как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске», - написала Ксения Собчак. 

Светская львица согласна с бывшими коллегами из Telegram-канала «Антиглянец». В нем утверждалось, что пара не продержится и года, так как Булатов уже «гол как сокол». Источник сообщает, что бизнесмен обещает Лопыревой 20 миллионов на заблокированном счете.

При этом Булатов не упомянул, что деньги на самом деле корпоративные и принадлежат компании «Ташир». С тех пор, как он бросил дочь директора и лишился должности, новые источники дохода у Булатова так и не появились. Пара довольствуется малым: Лопырева носит старое помолвочное кольцо, да и живет семья в квартире модели.

Финансовые трудности не мешают Виктории Лопыревой демонстрировать счастье в личной жизни. В недавнем интервью модель заявила, что в скандале была виновата бывшая жена Булатова. При этом звезда считает, что не уводила мужа у подруги.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен